Explorar

Anunciar en Engormix

Mejoramiento genético del cultivo de colza

Publicado: 19 de noviembre de 2009
Resumen
La colza es una oleaginosa de invierno que pertenece a la familia de las crucíferas y al género Brassicas. Es de ciclo anual y su aceite tiene uso comestible y/o industrial, tomando un papel preponderante en la Unión Europea en los últimos tiempos de la mano de la producción de aceite, para su utilización en la industria del biodiesel.  Atendiendo...
Temas relacionados:
Autores:
Hector Lagarde
Advanta Semillas
Recomendar
Comentar
Compartir
Inicio
Recomendar
Comentar
Compartir
Enrique Linares
Produsem
19 de noviembre de 2009

Es interesante la información sobre cultivo de colza, pero no se refiere al tema propuesto en el título de la nota

Recomendar
Responder
1
Profile picture
¿Quieres comentar sobre otro tema? Crea una nueva publicación para dialogar con expertos de la comunidad.
Usuarios destacados en Agricultura
Miguel Ángel Taboada
Miguel Ángel Taboada
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria - INTA
Investigación, director del Instituto de Suelos del INTA
Estados Unidos de América
Dr. Ramon León González
Dr. Ramon León González
North Carolina State University - NCSU
North Carolina State University - NCSU
Investigación / Profesor asociado, biología y ecología de malezas
Estados Unidos de América
Antonio Mallarino
Antonio Mallarino
Iowa State University
Iowa State University
Estados Unidos de América
Ignacio Bartolomé
Ignacio Bartolomé
GDM
Director de Negocios en Estados Unidos y Canadá
Estados Unidos de América
Prof. Luis Ávila
Prof. Luis Ávila
Mississippi State University
Mississippi State University
Profesor Asociado / Investigador
Estados Unidos de América