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El análisis FODA (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas) es una herramienta estratégica que se utiliza para evaluar la situación actual de una entidad, ya sea una empresa, proyecto o cualquier otro tipo de organización.Al aplicar el análisis FODA a la inteligencia artificial (IA), podemos identificar aspectos importantes relacionados con su desarrollo ...
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Hoy en el Día Mundial de la Seguridad y Salud en el Trabajo aprovecharemos la oportunidad para compartirles un vistazo rápido a las principales recomendaciones del código de prácticas propuestas por la Organización Internacional del Trabajo para reducir de riesgos laborales asociados al sector agropecuario.Política de seguridad y salud en el trabajo (SST)L ...
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Ivana Razo, Auxiliar de Servicios Técnicos en Tryadd, explora la eficacia del análisis NIR en la formulación de alimentos balanceados.
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Las micotoxinas, metabolitos secundarios tóxicos producidos por ciertos hongos, representan un riesgo significativo para la seguridad de los productos alimentarios y de pienso. Con el potencial de causar graves problemas de salud en humanos y animales, existen regulaciones estrictas que rigen los niveles aceptables de micotoxinas en diferentes productos. Además, muchas empresas del s ...
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Yeeny, buenas tardes,El analisis lo tiene que hacer en su laboratorio como si fuera cualquier aceite, para obtener el porcentaje de Acidez.Saludos.A sus ordenes.Carlos Chirinos Q.
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@Yenny Trujillo Debes derretir el sebo, tomar una muestra, calentar con etanol absoluto, agitar , agregar gotas de fenolftaleína y titular con Naoh
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Grado de acidéz (GA): indica el % de ácidos grasos contenidoen el aceite o grasa animal, expresado generalmente como % de ácido oleico:% AGL (ácido oleico) = mL NaOH x 0,1 N x 28.2 peso de la muestraIndice de acidez (IA): expresa el peso, en mg de hidróxido necesario para neutralizar un gramo de materia grasa IA = % AGL x 1,99Para palma es 25.6
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Estimado amigo He leido su comentario y no lo entiendo muy bien . Hay muchos documentos cientificos que demuestran que el numero de ventajas de la tecnologia NIRs, supera con creces a sus limitaciones . Por ello no entiendo su aportación a este foro y particularmente, no entiendo que quiere decir con la segunda de las desventajas que menciona. ?Podia aclarar algo mas cual es el objetivo de su int ...
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Procesos no controlados destruyen valor..
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La seguridad alimentaria: El sector de la nutrición animal debe garantizar que sus productos sean seguros para el consumo humano. Esto incluye el control de enfermedades transmitidas por los alimentos y la contaminación.Lo anterior, es importante también incluir los análisis de investigación de científicos de las universidades de prestigio como lo es Harvard, ya que vierte esto:El sorprendente vín ...
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Información
Ubicación:Lima, Lima, Perú
Perfil: Académico / Científico
Ocupación: Bioquímico